您现在的位置是:首页 > 会员中心 > 正文

广东纽恩泰新能源科技发展有限公司

广东纽恩泰新能源科技发展有限公司是在20108月整合重组纽恩泰科技发展(昆明)有限公司、纽恩泰热能科技发展(广州)有限公司基础上重组成立的一家专注于热泵技术研究,专业生产、销售空气能热泵热水器的高新技术企业、国家节能服务备案企业。注册于广州市白云区民营科技园,现有注册资本3000万元,办公地址毗邻花都汽车城。

广东纽恩泰新能源科技发展有限公司集新加坡、中国两地的新能源最前沿科技为一体,以强大的技术“创新凶猛”著称,成为中国空气能行业的创新标杆。自公司成立以来,多次承接各级政府科研项目,企业的科研能力获得来自政府的广泛认可,作为战略新兴产业代表成功入选广东省“领航100”计划企业,2013年成功入围国家火炬计划产业化示范项目,被认定为广州市企业技术中心,同时入选广州市科技小巨人企业名录。

公司拥有纽恩泰热泵研究中心、昆明和广州热泵热水器两大生产基地,下辖纽恩泰热泵研究中心、纽恩泰培训学院等、总投入5000多万元。

纽恩泰新能源企业拥有亚洲新能源产业强大的研发能力,纽恩泰热泵研究中心由30多名新加坡、中国的热泵技术的学者、高级专家所组成,他们分别来自新加坡南洋理工大学、麻省理工学院、广东工业大学、华南理工大学、以及中国军工系统的高级专业人材,系统开展了多种新能源热利用技术开发。公司拥有空气能热泵专业标准实验室及完整的检验、试验设备。到目前为止,公司拥有各种专利28项,其中实用新型专利22项,发明专利6项。

公司现有管理人员60多人,技术人员25人,其中高级工程师6人,中级工程师10人,助理工程师9人;生产职工180人,其中高级技工60余人。

纽恩泰新能源企业拥有亚洲一流的热泵技术产品制造设备,采用电子计算机控制的自动化管理生产线,从产品设计、原材料理化分析、模具设计制造,到大型冲压、板金加工、水箱制造、发泡、喷涂,整机装配全生产链独立完成,使纽恩泰全部产品品质远高于行业中以采购社会通用配件拼装生产的产品。

纽恩泰奉行以人为本的经营理念,贯彻严谨的7S现场管理措施、ISO9001质量标准及国家、行业标准,确保产品零缺陷、零投诉。

纽恩泰新能源企业以“低碳经济领航”为经营使命,产品涉及大型中央商用空气能热水设备、中央空调废热回收设备、家用空气能热水器、空气能净化设备、空气能地暖热水器、低碳建筑材料等新能源节能产品。

在家用热水器领域,纽恩泰在行业内率先推出了典雅大方的方形机,成为行业产品造型的典范,同时采用钻晶弧形面板,智能触屏数码控制等科技配置。同时,在技术内核上,双钛镍合金内胆技术成功解决了行业内易腐蚀的痼疾;三维扰流换热技术高效地提升了机器运行的换热效率,实现了逆流、紊流、对流三种交互换热,将能效比提高到4.2以上。2011年,纽恩泰在行业内首创储热式空气能热水器——紫晶系列,彻底颠覆了中国空气能储水的历史。纽恩泰储热式空气能热水器采用复合相变储热技术,将压缩机压缩后的热量储藏到相变材料中,需要使用热水的时候,冷水即过即热。紫晶系列实现小体积、大热量优势;同时解决了腐蚀、生菌、内外漏等隐患;技术领先同行三年。同时纽恩泰还推出了热水、地暖集成一体机,有效解决了北方寒冷地区冬天地板采暖及生活热水的双向需求。

会员中心
理事单位(排名不分先后) 推荐信息
  • 广州市番禺创新科技园有限公司
  • 深圳市固废环保科技有限公司
  • 广州一凌智能科技有限公司
  • 广东润宇科技有限公司
  • 广东电科院能源技术有限责任公司
  • 深圳市易驱电气有限公司
  • 合肥科迈捷智能传感技术有限公司
  • 广州市中南机电工程有限公司
  • 广州豪特节能环保科技股份有限公司
  • 广东港博电力科技有限公司