您现在的位置是:首页 > 会员中心 > 正文

惠州市光大水泥企业有限公司

惠州市光大水泥企业有限公司成立于2004年3月,是广东光大企业集团有限公司(www.gdton.com)独资倾力打造的水泥生产独资企业。光大集团始创于1983年,是一家集房地产开发、工程建筑、园林绿化、装饰装潢、水泥建筑、商贸、教育等实体经济于一体的大型企业集团公司,东莞房地产界的超级“航母”,拥有员工近6000多人。光大集团以战略家的眼光和长远的意识果断介入水泥领域,为光大集团产业向多元化发展再次揭开新的篇章。

  本公司位于广东龙门县龙华镇,风景秀丽的南昆山脚下,距离东莞、惠州各为100公里,到广州、深圳各需2个小时车程。充满现代气派和时代气息的办公大楼规划超前,设计时尚,关注人性。整栋大楼已实现办公智能化,全天候的安防系统、闭路监控系统、网式供水系统、应急供电系统、办公网络系统等为员工提供了舒适、有序、便捷、时尚、人性的工作环境。

  公司计划投入巨资全力兴建6条自动化程度居世界领先地位的日产5000吨熟料的新型干法回转窑水泥生产线。其中,龙华厂两条5000T/D水泥生产线己经投产经营,龙江厂两条水泥生产线己经开始着手招投标设备订货工作。

  生产线采用世界上最先进的技术和设备,自动化程度业内领先,关键部位设备和技术全套从德国和日本引进,集最新工艺和设计于一体,严格执行国际环保标准,建造一个花园式的生态水泥产业基地,欲打造成广东水泥市场的领跑者和国内最具影响力的水泥生产商之一。

  公司生产的“凯城()”牌水泥(生产许可证号:XK23-201-07789),为广东珠三角地区的广大客户提供优质的PC32.5R、PO32.5R、PO42.5R、PO 52.5R、P.Ⅱ42.5R、P.Ⅱ 52.5R等系列产品,适用于高层建筑、机场、码头、道路、桥梁等重点工程。

  公司秉承光大集团“以人为本,超越无止境”的经营理念和优质的企业文化,以做优秀企业之准则,采用以人为本的先进管理模式。公司人才价值理念的核心之一就是高度重视员工的培养与发展和培育宽松的文化氛围,为员工提供无限的发展空间。在人才使用方面,非常注重人才的专业能力、沟通能力、敬业精神和团队精神;在人才培养方面,非常重视人才的上岗培训、转岗轮训、外出深造,特别是对应届生的安排上,让学生有机会在不同岗位操作,熟悉整个工艺流程,感受水泥高新技术的乐趣和奥秘,结合个人特点确定合适的岗位。

  员工生活区由公司于2005年投资兴建,占地面积100亩,整体建筑面积22000多平方米,由宿舍楼、公寓楼、别墅等多栋建筑组成。整个小区公共设施配套齐全、管理完善。小区依山傍水,美丽的增江河对岸是一片茫茫的竹海林。青葱山景与河岸景观孕生出大自然的清新气息,让厂区回来的员工默默地感受大自然的潺潺水流和静谧气息。

会员中心
理事单位(排名不分先后) 推荐信息
  • 广州市番禺创新科技园有限公司
  • 深圳市固废环保科技有限公司
  • 广州一凌智能科技有限公司
  • 广东润宇科技有限公司
  • 广东电科院能源技术有限责任公司
  • 深圳市易驱电气有限公司
  • 合肥科迈捷智能传感技术有限公司
  • 广州市中南机电工程有限公司
  • 广州豪特节能环保科技股份有限公司
  • 广东港博电力科技有限公司