您现在的位置是:首页 > 会员中心 > 正文

广州贝龙环保热力设备股份有限公司

    广州贝龙环保热力设备股份有限公司始建于1995年,是广东省高新技术企业协会会员单位,沪市上市公司“人福医药”控股子公司,国际蓄能委员会成员(ICTES)企业,中国制冷学会单位会员。公司集科研、生产、销售和服务为一体。旗下拥有天津贝龙热力设备制造有限公司、辽宁贝龙农村能源环境技术有限公司、上海贝龙蓄能系统工程有限公司等全资子公司和冰蓄冷、水蓄能、环保等事业部,在广州、天津均设有研发中心和生产基地,公司销售服务点遍及国内三十一个省、市,基本形成了覆盖全国大部分城市的销售服务网络。
    公司的主要产品和业务范围覆盖了制热、蓄能、生物质新能源、环保工程等四大领域。在制热技术领域,公司与瑞士著名制热企业Hoval公司建立了战略合作伙伴关系。形成了燃油、气、电、煤节能型锅炉、导热油炉、冷凝锅炉、生物质锅炉、小型循环流化床及换热设备等产品系列,公司的锅炉系列产品先后荣获机械工业部产品质量表彰奖、广州市科技进步二等奖、广东省优秀产品二等奖、广州市名牌产品、广东省重点新产品等荣誉奖。在蓄能业务方面先后与美国著名蓄冷企业——“IBIS dba Cryogel”及台湾盘管冰蓄冷系统一流公司——杰美利公司建立了全面紧密地合作关系,将世界最新的蓄能技术引入中国,开发出拥有自主知识产权,具有国际先进水平的冰球冰蓄冷系统、盘管冰蓄冷系统、水蓄冷系统、水蓄热系统以及为军队系统使用的移动式动力站,其中冰蓄冷空调技术和水蓄冷空调技术已被广东省科技厅纳入“广东省节能减排实用技术及产品库”。在生物质新能源领域,公司在生物气化供气供暖技术方面处于国内领先地位,其中“贝龙”牌BLJQ型系列秸秆气化机组及其供气系统入选《建设部“十一五”可再生能源建筑应用推广技术目录》。在环保工程领域,公司为广东环保产业骨干企业,持环保工程专业承包资质证,在烟气脱硫脱硝、余热回收、废水处理等方面都具有强大地实力。
    公司高度重视科技创新和研发交流,与瑞典皇家工学院、同济大学、上海海事大学、华南理工大学、清华大学、中山大学、深圳大学等科研院校都有进行深入地技术交流,开展产学研项目合作,已获得25项专利技术,形成快速的科研成果转化机制,持续为公司产品和技术的升级换代注入新的动力。2006年公司获得全国优秀民营科技企业创新奖,2008年被广东省高新技术企业认定管理领导办公室再次认定为高新技术企业。
公司拥有专业的售后服务技术队伍和遍布全国的售后服务网点,提供快速优质的服务。
    公司持B级、D级锅炉制造许可证和一、二类压力容器设计制造许可证、锅炉安装许可证,通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管
理体系认证。公司坚持诚、实、信、立、毅的经营理念,公司多年被评为广州市“守合同,重信用”企业。公司现有用户总数超过20000余家,包括
国务院机关事务管理局等政府机构、广州白云机场等多家国际机场、五十余家五星级酒店、亚洲铝厂等大中型企业。产品远销国际十五个国家和地区。

会员中心
理事单位(排名不分先后) 推荐信息
  • 广州市番禺创新科技园有限公司
  • 深圳市固废环保科技有限公司
  • 广州一凌智能科技有限公司
  • 广东润宇科技有限公司
  • 广东电科院能源技术有限责任公司
  • 深圳市易驱电气有限公司
  • 合肥科迈捷智能传感技术有限公司
  • 广州市中南机电工程有限公司
  • 广州豪特节能环保科技股份有限公司
  • 广东港博电力科技有限公司