您现在的位置是:首页 > 会员中心 > 正文

广东新信德节能环保有限公司

我公司是广东省第三批节能技术服务单位,公司成立于20051226,其前身为佛山市新信德节能环保投资管理有限公司,于2012712变更为广东新信德节能环保有限公司,注册资本为3000万元,是首批通过国家发改委、财政部备案的节能服务公司2010年第22号),是广东省经济和信息化委员会备案的广东省节能技术服务单位(甲级资质)(粤经信节能函[2012]3998号)、广东省第三方节能量审核机构2011年第50号公告)、电机系统节能改造技术服务单位(粤经信节能函〔2014349号),是广东省发展改革委备案的广东省固定资产投资项目节能评估机构(粤发改资环函〔201316),同时还是广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅和广东省环境保护厅联合颁发授予的广东省清洁生产技术服务单位(粤经信节能〔20101086号),广东省科技厅LED节能照明推广备案的第一批节能服务单位(EMC(粤半导体光源节能[2012]1号)。我公司在2013年初中标佛山市LED照明产品推广应用工程节能服务公司(EMC)资格单位,在2014年初中标佛山市电力需求侧管理城市试点项目第三方验收机构。公司是中国环境科学学会的理事单位、广东省连锁经营协会的副会长单位、省节能协会的理事单位、顺德区节能协会的副会长单位、顺德区工商联合会的执行会员。

我公司资金实力雄厚,注册资金3000万元,目前取得银行授信额度高达23亿元,其中LED照明工程项目授信额18亿元,电机能效提升授信额5亿元。因此,我公司有足够的资金支持合同能源管理项目的实施。

公司拥有一批素质优良的专业技术人才队伍,包括热能动力、锅炉、机械设备、电气、电子、环保工程、纺织等行业的工程师、高级工程师、博士,并配备了各类相应的能效检测设备。2010年初成立的节能减排技术研发中心,已成功开发出五项专利技术,其中“油压机床智能控制高效节电系统的研发”已获得了顺德区经促局《2011年顺德区科技型中小企业技术创新资金项目》的立项(顺经发(2011178号),在此基础上联合广东工业大学开发的“大中型智能控制高效节能油压机床的研发与产业化”项目获得了省科技厅2012年省部产学研项目立项(粤财教[2012]393号)。

自公司成为广东省节能技术服务单位后,一直从事节能相关工作。近年来,先后为广东格兰仕集团有限公司、南海奇美电子有限公司、广东华声电器实业有限公司等近百家企业提供能源审计、节能量审核、节能评估、清洁生产审核等技术服务。

在节能技术改造工程方面,我司已成功为佛山市兴华商场有限公司、顺德哥顿酒店等进行了照明、中央空调等节能改造。2012年,在广东省政府全面推广使用LED照明产品工程中,我司已陆续为顺德区北滘镇、伦教街道、陈村镇、乐从镇、佛山第一人民医院等公共照明提供改造。在2013年,我公司所承接的改造项目总投资额已超过1亿元,可降低用电负荷3150kW,节约照明用电1000kW.h以上。

根据《广东省电机能效提升(2013-2015年)及注塑机节能改造工作实施方案》及《电机能效提升补贴实施细则》等文件精神,省政府将对在2013-2015年间实施的电机能效提升改造项目,即淘汰原Y系列低能效电机,更换为二级能效的YE3电机项目进行补贴,从而降低企业的改造成本,促进全省的节能减排工作。对此我公司积极跟进,目前已同国内多家知名品牌电机制造厂签署了合作协议,将根据各企业的实际情况,有针对性地为其提供最为合适的电机系统改造方案,选用适用的电机及控制系统,在保证质量、保证安全和稳定运行的前提下,尽可能提高系统节电率。以我公司在LED照明改造项目中丰富的合同能源管理模式经验,能够为需要的企业,在电机能效提升改造项目中,提供合同能源管理模式,即项目的投资资金由我公司垫付,待项目完成后,企业以节省的电费等分期支付给我公司,从而大幅度降低企业的资金压力,加速电机能效提升项目的完成,达到双赢的节能目的。

在节能减排意识已深入人心的今天,我司凭借在节能环保方面的产品技术优势和丰富经验,希望能够为有需要的单位提供优质的节能减排服务,特别是能源审计、节能量审核、节能评估、清洁生产审核、电力需求侧管理项目验收以及LED照明改造工程、电机系统节能改造和二级能效电机推广应用等方面提供优质服务。

    

会员中心
理事单位(排名不分先后) 推荐信息
  • 广州铭略信息科技有限公司
  • 天津市咏庆环境工程技术咨询有限...
  • 广州市番禺创新科技园有限公司
  • 深圳市固废环保科技有限公司
  • 广州一凌智能科技有限公司
  • 广东润宇科技有限公司
  • 广东电科院能源技术有限责任公司
  • 深圳市易驱电气有限公司
  • 合肥科迈捷智能传感技术有限公司
  • 广州市中南机电工程有限公司